Accueil Animations Comptes-rendus Réveillon de la Saint-Sylvestre 2018
Jan
04
2018
Réveillon de la Saint-Sylvestre 2018 PDF Imprimer Envoyer

réveillon 2018

Les festivités débutèrent à 20H 30 par un apéritif servi au bar par Laurence.
Au menu : Verrine de Saint-Jacques aux deux crémeux - Parfait de gambas - Bouchée de volaille aux morilles - Chapon sauce au foie gras de canard - Cassolette de patate douce aux amandes - Assortiment de fromage - Bûche et café.
En cuisine notre fidèle Roger qui a très bien orchestré la préparation et le service des plats. Ambiance et cotillons étaient de mise au plus grand plaisir des petits et des grands !

Mise à jour le Vendredi, 02 Mars 2018 18:23
 

Les événements

Samedi 24 Novembre
Assemblée Générale du GYC
Dimanche 11 Novembre
Challenge du GYC course 5
Dimanche 28 Octobre
Challenge du GYC course 6
Dimanche 14 Octobre
Trophée de l'Aude, 50 milles (régate en double)
Dimanche 30 Septembre
Challenge du GYC course 4
Jeudi 13 Septembre
départ de la croisière d'automne
Dimanche 09 Septembre
1 Femme, 1 Homme, 1 Voilier

Dernières Annonces

logo de la ville de Gruissan
Logo de la Fédération Française de Voile
Logo de Gruissan l'esprit du Sud